Девушек армии Израиля, уподобившихся курсантам из Ульяновска, уволили

Девушек армии Израиля, «уподобившихся» курсантам из Ульяновска в своём эротическом танце, уволили. Правда, произошло это ещё три года назад.

Девушек армии Израиля, уподобившихся курсантам из Ульяновска, уволилиТогда израильские военнослужащие женского пола решились на проведение эротического флэшмоба. Танцевали они, при этом, почти обнажёнными. Композицию для этого они выбрали Benny Benassi «Satisfaction».

Им повезло меньше, чем курсантам Ульяновского лётного училища. Командование израильской части, ознакомившись с содержанием видео, уволило всех его участниц.

Посетители сети, ознакомившиеся с данным видео, поначалу решили, что израильтянки копируют своих «коллег» из Ульяновска. Затем оказалось, что они засняли своё видео в 2015 году. Всё произошло с точностью до наоборот.

Некоторые источники сообщают, что ролик российских курсантов был просмотрен каждым вторым россиянином. Сейчас подобную популярность набирают и израильтянки «трёхлетней давности».

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: