Беременная Ева Лонгория соскучилась по своей бывшей фигуре

Известная актриса Ева Лонгория, которая уже весной должна родить первого ребёнка, показала фанатам и подписчикам в Instagram своё фото ещё до беременности. Тогда артистка имела тонкую талию, стройное тело и вообще отличную фигуру. Сейчас же Ева очень скучает по своим прежним формам.

Беременная Ева Лонгория соскучилась по своей бывшей фигуре

Актриса в наше время ожидает появления на свет своего первенца. Беременная женщина очень скучает по тому времени, когда её тело было стройным, а её талия узкой. Чтобы напомнить своим поклонникам о том периоде жизни, Ева Лонгория выложила на свою официальную страницу в Instagram фотоснимок себя ещё до беременности. Таким образом актриса хотела показать, что раньше она была обладательницей отличной фигуры.

Беременная Ева Лонгория соскучилась по своей бывшей фигуре

Фанаты актрисы в комментариях стали утешать знаменитость. Они приободряли её тем, что после родов она сможет вернуть свои формы без проблем. Однако толстеть Ева Лонгория стала ещё до беременности. Скорее всего, это случилось из-за лечения гормонами. Звезда давно хотела стать матерью, но в её 42-летнем возрасте для этого пришлось прибегнуть к искусственному оплодотворению.

Ева долго шутила о своём весе. Но затем выяснилось, что он является результатом ожидания ребёнка. Сама актриса очень переживает и ожидает его появления на свет. Малыш должен родиться уже весной.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: