Живописец Бушковский из Димитровграда сгорел заживо в квартире

Художник Виталий Бушковский погиб трагически во время пожара, который произошел в Димитровграде 27 января в утренний час. Возгорание могло произойти по бытовым причинам.

Живописец Бушковский из Димитровграда сгорел заживо в квартире

 Оперативный дежурный подразделения МЧС в Ульяновской области получил звонок от соседей одной из многоэтажек по проспекту Ленина в Димитровограде. Абонент рассказал, что в одном из подъездов горит квартира. Бригада пожарных, которые выехали сразу на место происшествия, приступила к ликвидации огня.

Через несколько часов очаг возгорания был потушен. При контрольном осмотре сгоревшей жилплощади спасатели МЧС обнаружили труп мужчины. Им оказался хозяин недвижимости, художник Виталий Бушковский. На тушении огня присутствовали шесть расчетов, эвакуировано 20 человек. Огонь распространился из кухни. В данный момент идет выяснение обстоятельств пожара.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: