Жителя Твери подозревают в убийстве и обезглавливании знакомого

В Твери задержан местный житель, который подозревается в убийстве своего знакомого. Кроме того, стало известно, что совершив тяжкое преступление, подозреваемый обезглавил тело жертвы, чтобы затруднить идентификацию трупа.

Жителя Твери подозревают в убийстве и обезглавливании знакомогоКак сообщают в коммуникационном подразделении городской полиции, в правоохранительные органы обратилась жительница Твери, которая сообщила об исчезновении своего гражданского мужа. В заявлении женщина написала, что ее 53-летний сожитель после ссоры, возникшей на бытовой почве, сел в свой автомобиль и уехал из дома. Затем, через некоторое время мужчина по телефону рассказал, что раскаивается, но, тем не менее, некоторое время поживет у своего знакомого.

Когда через пять дней всякая связь с гражданским мужем прервалась, обеспокоенная женщина пришла в полицию. Оперативники, в ходе расследования установили, что в ходе ссоры произошло убийство. Подозреваемый не стал отрицать визит к нему давнего знакомого, а после предъявления ряда улик признался в убийстве и показал место в лесу, где захоронил обезглавленное тело. Голову жертвы подозреваемый закопал в другом месте.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: