Житель Воронежа вылепил из снега забавную фигуру собаки

Житель Воронежа стал звездой интернет-портала. Так, мужчина слепил из снега забавную фигуру собаки. Информацию сообщает «Блокнот Воронеж».

Житель Воронежа вылепил из снега забавную фигуру собаки

 В Воронеже появилась новая скульптура. Речь идет о творении из снега. В свою очередь фигура ничем не уступает другим шедеврам архитектуры. Местные жители довольны, что могут наблюдать за рукотворным снежным псом из окон своих домов. Автор скульптуры смог воплотить свою идею в реальность и теперь наслаждается популярностью. Информацию о снежной собаке опубликовал интернет-портал «блокнот Воронежа». В комментариях в публикации люди предлагают создать еще некоторые интересные скульптуры, которые вскоре смогут стать экспонатами огромной городской выставки.

К слову, в пресс-службе УФСИН России по ЕАО Милана Кротова рассказала об итогах проведения конкурса снежных фигур «Зимняя фантазия». По итогам победу одержала фигурка символа года, сотворили шедевр осужденные колонии-поселения №4 «Аврора».

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: