Зарегистрировавшие «первый гей-брак в РФ» получают угрозы в свой адрес

Пара геев, которые смогли «найти лазейку» в законодательстве и зафиксировать в российских документах свой гей-брак, заключенный за пределами страны, в Дании, жалуются на угрозы.

Зарегистрировавшие "первый гей-брак в РФ" получают угрозы в свой адресОб этом мужчина рассказал 27 января на своей странице в социальной сети Facebook. Как стало известно, мужеложцы направились в Данию. Там законодательство позволяет жениться необычным парам. После этого они вернулись на родину и подтвердили брак во Многофункциональном центре Москвы, получив штамп в паспорте.

Теперь один из пары жалуется на постоянные угрозы по телефону и посредством соцсетей. На данный момент общественности осталось непонятным, на что он рассчитывал, открыто афишируя отношения со своим «мужем», при этом зная особенности законодательства России.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: