Во Владикавказе поймали разыскиваемую женщину по громкому мату

Полиция случайно обнаружила разыскиваемую женщина на территории Владикавказа. Стражам порядка помогла услышанная нецензурная речь в магазине одной из покупательниц, это и стало главной приметой.

Во Владикавказе поймали разыскиваемую женщину по громкому мату

На территории Владикавказа была найдена женщина, которую ранее подали в всеобщий розыск спецслужбы. Дело в том, что она могла иметь отношение к обороту токсического средства в России. В последнее время ее никто не мог отыскать, чтобы действительно завершить уголовное расследование. На днях в магазине на территории Владикавказа участковый инспектор заметил женщину-покупательницу. Она выбирала спиртное на прилавке и громко ругалась нецензурной бранью.

Полицейский вынужден был сделать об этом замечание. Буянка не смогла такого стерпеть, и на оперативника был излит отборный мат. После этого на женщину был оформлен админпротокол, за нарушение общественного порядка своим поведением. При установлении личности стало известно, что данная особа находится в розыске за сбыт токсического средства. В данный момент она в камере и уже передана следователям Кировского ГО МВД.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: