Внук Героя СССР убил троих на улице имени своего деда

Внук Героя СССР убил троих человек, устроив бойню на улице, носящей имя его деда. Это произошло в Королёве.

Внук Героя СССР убил троих на улице имени своего деда

 Дедом подозреваемого в тройном убийстве является Валерий Уткин, бывший Героем СССР, именем которого названа улица, где произошёл инцидент.

Сообщение сделано пресс-центром регионального СК по Московской области. Согласно обнародованной информации, признание сделал сам 49-летний подозреваемый. С его слов, мотивом стало то, что он решил убить двоюродного брата из-за ведения тем асоциального образа жизни. Оба мужчины были соседями по частному дому.

Подозреваемый долгое время выражал недовольство тем, что в доме, где он проживал, регулярно приходили для распития спиртного бомжи. Их, как он полагает, приглашал его родственник. Видимо, 23 января его терпению пришёл конец. Он появился на месте очередной пьянки и «разобрался» с присутствовавшими на ней. Мужчина убил не только своего двоюродного брата, но также его сожительницу и их гостью. Он применил для этого металлический прут. Затем подозреваемый, по версии следствия, поджёг дом.

Следователи, осмотревшие пожарище, установили, что люди, чьи останки были найдены, умерли насильственной смертью.

Старший лейтенант Валерий Уткин, отражая атаку, бросился летом 1944 года под немецкую самоходку, прижав к себе противотанковую гранату.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: