«ВКонтакте» создали группу для омичей, которым не с кем выпить

В социальной сети «ВКонтакте» создали сообщество для омичей, которым не с кем выпить. Паблик создал один из жителей города Омска и неоднозначно назвал его «С кем выпить в Омске».

"ВКонтакте" создали группу для омичей, которым не с кем выпитьВ описании группы говорится, что это понадобится на случай, если хочется найти компаньона для распития горячительных напитков, когда все друзья заняты или на работе. Желающие выпить обязаны прикрепить фото к посту, и они должны быть совершеннолетними.

«По-моему, в Санкт-Петербурге уже есть подобный паблик, вот я и подумал создать нечто подобное и для Омска. Я не знаю, будет ли вообще успешным данное сообщество, это уже напрямую зависит от количества участников. Тем не менее было бы неплохо, так как, возможно, многим этого не хватало»,-  заявил автор группы.

Невзирая на малое количество подписчиков в несколько сотен, уже есть подражатели, которые сделали аналогичные страницы.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: