В Зеленограде мужчина ранил прохожего ножом и удрал на самокате

В Зеленограде мужчина, проезжавший по тротуару на самокате, ранил прохожего ножом, после чего удрал с помощью своего транспортного средства. Сообщение сделано пресс-службой местных правоохранителей.

В Зеленограде мужчина ранил прохожего ножом и удрал на самокате

 Согласно предоставленной информации, пострадавший получил удар ножом в живот. Злоумышленник, используя самокат, скрылся с места инцидента. Сейчас он разыскивается. Почему он передвигался столь необычным ныне для взрослых людей образом, непонятно. Также не известны и мотивы его жестокого нападения. Всё это предстоит выяснить следствию. Агрессивный «самокатчик» уже в розыске.

Ранее самокаты, в качестве развлечения, использовали дети. В том числе те, у которых в самодельных экземплярах вместо колёс применялись обычные подшипники. Более старшие подростки предпочитали другие средства передвижений. Мопеды или велосипеды с моторчиком, которые были более дёшевы.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: