В Ростове разъезжал автобус с открытыми дверьми

Автобус с открытыми дверьми возил пассажиров в пределах донской столицы, Ростова. Просшествие имело место 25 января между 14:30 и 15:30 на маршруте 67.

В Ростове разъезжал автобус с открытыми дверьми«Я ехал из центра города на Западный и заметил, что задние двери не закрыты. На жалобы пассажиров водитель даже не реагировал и продолжал ехать», — рассказывает в соцсетях очевидец.

На протяжении порядка двух часов сообщение комментировали подписчики и оставили более ста комментариев. Многие стали на сторону водителя: «Возможно, он просто не знал, что дверь открыта. А, может, её попросту заклинило», «Почему сразу виновават водитель?», «А когда водитель останавливается, чтобы на скорую руку что-то исправить, так сразу начинают возмущаться пассажиры с вопросами, когда же мы поедем». Тем не менее, нашлись и люди с чувством юмора, считающие, что водитель запасается на лето холодным воздухом и «кто не выпал из автобуса, тот молодец.»

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: