В Польше корова убежала от смерти на ферме к зубрам

В Польше в ноябре 2017 года пропала корова с фермы. Оказалось, что беглянка, которую собирались забить, выбралась через дыру в заграждении и находится в среде обитания зубров. Биологи заявили, что корова хорошо выглядит, и жизнь в стаде диких животных ей пошла на пользу.

В Польше корова убежала от смерти на ферме к зубрам

 Польский фермер лишился крупного рогатого скота. Речь идет о самовольном побеге коровы через заграждение. После ухода из дома животное прибилось к дикому стаду зубров. На фотографиях, сделанными биологами, брошенный фермер распознал свою буренку. Однако вернуть беглянку назад не представляется возможным, ввиду кочевания стада зубров. По мнению ветеринаров и биологов, корова хорошо выглядит. Следы бойни на ней отсутствуют.

К слову, в Британии хозяева обнаружили сбежавшую черепаху спустя полгода. Питомец по имени Таллула пропала в июле 2017 года. Нашли свою любимицу мать и дочь во дворе школы под кустами, на расстоянии 322 метров от дома.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: