В Перми ранее судимый бомж украл электропроводку на 260 тысяч рублей

В одном из общежитий Перми была украдена электропроводка на сумму 260 тысяч рублей. Инициатором кражи мог стать местный бомж, которого уже задержали стражи правопорядка.

В Перми ранее судимый бомж украл электропроводку на 260 тысяч рублей

Факт кражи госимущества в общежитии Перми был зафиксирован в декабре 2017 года. В процессе следствия оказалось, что к преступлению может быть причастен 30-летний гражданин, который не имеет собственного места жительства. В настоящее время мужчина нигде не работает, живет за счет подаяний других. По словам следователей, он уже неоднократно имел ходки на зону.

Сумма ущерба учреждению, которая была нанесена кражей электропроводки, составила, по предварительным подсчетам, 260 тысяч рублей. Следователи готовят материалы уголовного дела для передачи в суд. Сам же подозреваемый в настоящее время под арестом до самого суда включительно. Если вина его будет доказана, подозреваемый поедет снова на зону, где проведет несколько лет.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: