В Мурманской области женщина при разводе забрала у мужа дверь

В Мурманской области жена при разводе отсудила у мужа дверь. Постановление суда вынесло решение для бывших супругов разделить вместе нажитое имущество, а женщине оставить квартиру своего экс-супруга.

В Мурманской области женщина при разводе забрала у мужа дверьОна исполнила решение суда в пределах установленного срока и передала нужную долю. Когда настало время покинуть жилище, женщина отчиталась посредством звонка судебному приставу об освобождении квартиры. «Сотрудник суда вместе с взыскателем выехали для проверки правдивости слов должницы. Приехав туда, их удивлению не было предела: дама выбрала необычный подход к исполнению вышеупомянутого решения суда, на том месте, где была дверь, теперь висел ковёр», — рассказали приставы.

Взыскателю пояснили, что в постановлении не было упомянуто, что должница не имеет права забирать дверь из жилища. Фактически решение суда исполнено в полной мере.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: