В Брянске рассорились друзья беглого бизнесмена Коломейцева

В Брянске продолжаются скандалы, связанные с окружением беглого местного предпринимателя, а по совместительству оппозиционера Александра Коломейцева. На этот раз обсуждается противостояние друзей опального бизнесмена Николая Виткевича и Александра Куприянова.

В Брянске рассорились друзья беглого бизнесмена КоломейцеваКак оказалось, коммунист и более того, один из ведущих функционеров областного комитета КПРФ Куприянов решил возглавить клинику «Мед-Лайф», деятельность которой вызывает множество вопросов у населения Брянска и, с некоторых пор, правоохранительных органов. Журналист Виткевич, вспомнив свой профессиональный долг и закрыв глаза на дружеские отношения с доктором Куприяновым, вскрыл в своем блоге мошеннические схемы клиники.

Дело в том, что вышеназванное лечебное учреждение знакомо брянцам по назойливым телефонным звонкам, в ходе которых жителям навязывались дорогостоящие услуги. Антимонопольная служба уже заинтересовалась таким неоднозначным медицинским сервисом. Ранее общий знакомый Виткевича и Куприянова Коломейцев, который вел популярный в либеральной среде блог «Вдребезги», эмигрировал в Испанию.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: