У обладателя «рук-базук» подкашиваются ноги после операции

Юноша, у которого «руки-базуки», заинтриговал весь интернет своей избранницей. Недавно появился видеоролик, где Кирилл Терешин вместе с девушкой виден во всей своей красоте, при этом у него подкашиваются ноги после операции.

У обладателя "рук-базук" подкашиваются ноги после операции

В опубликованном видео на просторах Сети видно, что Кирилл Терешин в настоящее время немного хромает. Обладателю «рук-базук» не так давно сделали операцию на ногах. В настоящее время, видимо, ему еще трудно ходить, он помогает себе руками передвигаться. Также видно на показанных кадрах и девушку Терешина, которой он помогает выйти из авто, галантно подав руку.

На кадрах сложно рассмотреть спутницу Терешина, показались лишь густые и длинные русые волосы избранницы, за которыми спрятано лицо. Ролик набирает вирусную популярность в интернете. Хозяин «рук-базук» привлекает к себе немало внимания общественности всеми путями.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: