СМИ США: Мелания Трамп не ночует в Белом доме

СМИ США продолжают держать руку на пульсе скандала с изменой Дональда Трампа. Известно, что Мелания не ночует в стенах Белого дома. По мнению аналитиков, брак президента США трещит по швам.

СМИ США: Мелания Трамп не ночует в Белом доме

Журналисты смогли узнать, что первая леди Соединенных Штатов Америки не ночует в стенах своих апартаментов в Белом доме. Соответствующее видеодоказательство появилось в сети Интернет. Скептики рассматривают причины такого поведения Мелании. Среди главных причин называют недавний секс-скандал с ее мужем.

Так, согласно данным прессы, порноактриса Сторми Дэниелс недавно рассказала, как она забавлялась с Трампом на выходных в отеле Тахо в июле 2006 года. Примечательно, что в это время Дональд находился в отношениях с Меланией, и, мало того, пара ждала появления на свет сына — Бэррона. Сейчас обманутая первая леди ситуацию со скандалом не комментирует. Дональд Трамп также соблюдает загадочное молчание.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: