Под Волгоградом при взрыве газа в многоэтажке пострадали люди

Под Волгоградом при взрыве газа в многоэтажке, произошедшем 27 января, пострадали люди. Сообщается, как минимум, об одном жильце, попавшем в больницу.

Под Волгоградом при взрыве газа в многоэтажке пострадали люди

Сообщение распространено региональными экстренными службами. Согласно предоставленной информации, инцидент случился в городе Волжский. Взрыв газа произошёл на верхнем этаже пятиэтажки. Пострадала жилица квартиры, которая в момент инцидента находилась на кухне.

Сообщается, что за взрывом не последовал пожар или обрушение конструкций. В то же время часть стены оказалась повреждённой. На место происшествия уже прибыл региональный губернатор и представители городской администрации. Что стало причиной инцидента, сигнал о котором поступил в 18-00, уточняется. Ряд источников информируют, что в квартире, где случился взрыв, проживала женщина в возрасте 36 лет. У неё было психическое заболевание.

Насколько безопасным является дальнейшее проживание в данном доме, определит экспертиза, но жильцов, судя по всему, придётся временно отселить. Сейчас в регионе стоят сильные морозы. Поэтому решение о местах временного расселения жильцов нужно принимать оперативно.

Полиция уже занялась охраной порядка на месте события и недопущением попыток хищения личного имущества.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: