Под Владимиром несовершеннолетняя рукопашница избила педофила

Во Владимирской области занятия кикбоксингом и рукопашным боем на практике помогли школьнице избежать насилия и дать отпор агрессивному педофилу. В настоящее время подозреваемый в преступлении задержан и дает признательные показания.

Под Владимиром несовершеннолетняя рукопашница избила педофилаПо версии следствия, событие произошло в Суздальском районе Владимирской области в прошедший понедельник. Ученица девятого класса возвращалась домой после занятий в спортивной секции кикбоксинга и рукопашного боя. Внезапно возле девочки остановился автомобиль, из которого выскочил мужчина и попытался затащить девочку в салон. Школьница тремя точными ударами «уложила» злоумышленника и убежала.

Девочка сразу же направилась в отделение полиции, где сделала заявление о происшествии. Оперативники в течение часа вычислили и задержали 54-летнего местного жителя, подозреваемого в педофилии. Оказалось, что мужчина после выхода из колонии, где он отбывал срок за аналогичные преступления, находится под административным надзором. Подозреваемый в ходе следствия заявил, что нуждается в психологической помощи, так как не может побороть свою страсть.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: