МВД открыло дело по мировому договору М’Вила и «Динамо»

МВД открыло дело в сторону мирового соглашения полузащитника М’Вила и московского «Динамо». Об этом заявляет председатель ВФСО клуба Владимир Стрижалковский.

МВД открыло дело по мировому договору М'Вила и "Динамо"«Сейчас выполянются следственные работы. Было возбуждено немало уголовных производств, которые уже находятся на рассмотрении. Существуют сделки доследственной проверки. Обьяснять всех подробности я не имею права», — ссобщил председатель клуба.

На данный момент М’Вила является игроком команды «Сент-Этьена». Контракт был подписан с московским «Динамо» в 2015 году. Когда сменилась дирекция, организация решила не покупать игрока, и в позапрошлом году подписала с ним мировое соглашение, согласно которому было выплачено 900 тысяч евро.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: