Любой желающий сможет позабавиться с Шурыгиной за криптовалюту

Криптовалюта может открыть многие двери в современном мире. Так, позабавиться с Дианой Шурыгиной смогут все желающие в среднем за 60 ecu (примерно 3600 рублей) в час. Речь идет о старте проекта криптоборделя Cryptopussy, в котором появится секс-кукла скандальной девушки.

Любой желающий сможет позабавиться с Шурыгиной за криптовалюту

 Криптобордель Cryptopussy анонсирует появление новой секс-куклы. Агрегат будет иметь внешние данные скандальной изнасилованной Дианы Шурыгиной. Известно, что оценили секс с девушкой выше в два раза чем остальных. Так, за 60 ecu (примерно 3600 рублей) в час можно будет почувствовать себя Семеновым. Именно так пошутил руководитель Ecu Олег Воронин. Он также намекнул, что взаимоотношения с секс-куклой не грозят судебными разбирательствами и реальным сроком.

К слову, насильник Дианы Шурыгиной вышел на свободу. Известный экстрасенс рассказала о будущем Сергея Семенова. Так, мужчина станет папой, у него будет средний денежный достаток, и его популярность вскоре будет равна нулю.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: