Елизавета II требует от Меган Маркл обучения в «школе принцесс»

Елизавета II требует от будущей невестки Меган Маркл прохождения обучения в «школе принцесс». По её мнению, женщине необходимо получение знаний по строгому соблюдению королевского этикета.

Елизавета II требует от Меган Маркл обучения в «школе принцесс»В настоящее время Маркл, которой исполнилось 36 лет, продолжает подготовку к предстоящей свадьбе с принцем Гарри. Актриса уже представлена родственникам своего жениха. Теперь ей предстоит «школа принцесс».

Одной из самых больших интриг было то, разрешит ли достаточно консервативная Елизавета II брак Гарри с американской актрисой, которая уже была разведена. В итоге королева дала своё согласие.

Сейчас Маркл с помощью сотрудников, работающих в Букингемском дворце, занялась изучением правил, которые должны соблюдать члены королевской семьи.

Елизавета II, по данным британских СМИ, уже передала будущей невестке список того, что отныне ей делать позволено, а чего нельзя ни в коем случае. Меган, в связи с этим, сообщила, что множество правил, по её мнению, или устарели, или вообще смешны.

Ряд источников сообщают, что отношения между Елизаветой II и Маркл достаточно напряжённые. В частности, недовольство королевы вызывает то, как актриса одевается. Она считает, что одеяние тех, кто входит в семью британских монархов, должно быть элегантнее и скромнее.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: