Австралиец с дефектом груди стал моделью после насмешек

Австралиец Райли Бирн терпел насмешки сверстников по поводу дефекта груди. Это закалило его характер и помогло стать моделью.

Австралиец с дефектом груди стал моделью после насмешек У  Райли Бирна, который является уроженцем Австралии, с рождения наблюдался воронкообразный дефект грудной клетки. Сверстники парня постоянно смеялись над ним, что доставляло ему много неприятностей.

В 16-летнем возрасте Бирн принял решение о том, что ситуацию необходимо менять кардинальным образом. Для этого юноше необходимо укреплять мышцы грудной клетки, и он отправился в спортивный зал. После изменений, которые произошли в результате укрепления грудной мышцы, у парня выросла самооценка.

В возрасте 21 года юноша решил помочь людям с аналогичными проблемами, для этого Бирн начал вести личный канал в YouTube, где делится секретом своего исцеления и дает психологические советы. После получения достаточно сильной популярности на юношу обратили внимание специалисты издания Daily Star, пригласившие его на съемки. Теперь у австралийца заключен контракт с несколькими модельными агентствами, где он собирается продолжить карьеру.

Напомним, что воронкообразная деформация грудной клетки – порок, который проявляется у одного из тысячи младенцев.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: