Актер получает гонорары за роль в «Титанике» спустя 20 лет

«Титаник» стал произведением уже полюбившейся классики. Так, в мире еще заметен спрос на просмотр картины. В виду прокатов спустя 20 лет, Рис Томпсон получает гонорары от американской Гильдии актеров. Напомним, Риса видно в трех сценах и он произносит одну реплику.

Актер получает гонорары за роль в «Титанике» спустя 20 лет

 Кинолента «Титаник» продолжает приносить выплаты своим актерам второго плана. Согласно традиции, гильдия актеров США преподносит дополнительные средства всем актерам фильма, который все еще интересен зрителям. Так, актер одной роли или даже трех эпизодов, Рис Томпсон на данный момент также стал получателем премии.

Известно, что символическая сумма в 300 долларов в год считается для Риса символической, поскольку в свои 25 лет он занимает пост директора по маркетингу в парке отдыха в штате Юта.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: