Адвокаты США проголосовали за законопроект № 666 про запрет секса с животными

Американская адвокатура поддержала законопроект 666 о запрете совокупления с животными. В штате Висконсин состоялся ряд парламентских слушаний в сторону принятия дела, которое предусматривает вышеупомянутый запрет.

Адвокаты США проголосовали за законопроект № 666 про запрет секса с животнымиНа данный момент в Висконсине нельзя привлекать людей к ответственности, если произошёл контакт с животным без заметных травм. Законопроект, который намерены внести власти, будет означать штраф за акт зоофилии. Сторонники данного материала вспоминают историю с 54-летним американским жителем, которая произошла в их штате.

Тогда мужчина неоднократно насиловал лошадей, но в тюрьму так и не попал. Отмечается, что на то время суд принимал факты полового сношения с животными, но не придавал особого значения в силу отсутствия нужных законов для решения таких проблем.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: