Жительница Нидерландов с помощью духовки изгоняла из сына зло

В Нидерландах на лавке подсудимых оказалась 39-летняя женщина, решившая изгнать из 9-летнего сына зло с помощью раскаленной духовки. Африканские корни подозреваемой объяснили ее приверженность к магическим ритуалам.

Жительница Нидерландов с помощью духовки изгоняла из сына зло

Чего только не натерпелся 9-летний сын оскандалившейся жительницы Нидерландов. Мальчик мог долгое время расхаживать по дому с ватой в ушах или периодически засовывать руки в раскаленную духовку газовой плиты. «Обряды» по изгнанию зла закончились, когда о них узнали правоохранительные органы. Против предполагаемой злоумышленницы заведено уголовное дело, в скором времени она окажется на скамье подсудимых. Адвокаты подозреваемой объясняют ее магические ритуалы огромной любовью к маленькому сыну, которому 39-летняя женщина желает исключительно добра.

К слову, предполагаемая злоумышленница имеет африканские корни, во многом объясняющие ее приверженность к мистическим обрядам. Расследование дела продолжается, для передачи в суд подготавливается доказательная база.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: