В Ростове нашли труп новорожденной девочки на дне мусорного бака

В Ростове обнаружено тело новорожденной внутри мусорного бака. При первичном осмотре трупа следов насилия криминалисты не увидели.

В Ростове нашли труп новорожденной девочки на дне мусорного бака

 В центральной части Ростова, на проспекте 40-летия Победы, 26 января было обнаружено тело новорожденного младенца. Девочка лежала на дне мусорного бака. На место происшествия была вызвана оперативно-следственная группа сотрудников полиции. Криминалисты осмотрели закоченевшее тело, но следов насильственной смерти на нем не нашли. В настоящий момент труп новорожденной девочки направлен на судебно-медицинскую экспертизу.

Специалисты установят точную причину смерти ребенка. Параллельно следователи СК начали проводить поиски матери погибшего ребенка. Возбуждено уголовное дело, идет следствие. Как сообщили представители пресс-службы МВД Ростова, аналогичное происшествие уже было ранее зафиксировано. На территории одного из населенных пунктов области свидетели обнаружили труп новорожденного ребенка в канализационном отверстии общественного туалета.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: