В обменнике Москвы мужчина «расстался» со 138 млн рублей

В обменнике, находящемся в центре Москвы, мужчина «расстался» со 138 млн рублей. Вместо них он получил поддельную иностранную валюту.

В обменнике Москвы мужчина «расстался» со 138 млн рублей

 Сообщение сделано пресс-службой московского ГУ МВД. Согласно обнародованной информации, данное происшествие случилось в обменнике на Верхней Радищевской,13.

Мужчина решил там поменять 138,6 млн рублей на евро. Взамен он получил 4 тысячи настоящих евро и муляж, который имитировал 1,99 млн данной валюты.

Многие, комментируя данное событие, уже недоумевают, насколько наивным нужно быть, чтобы предполагать, что в рядовом обменнике может находиться столь значительная сумма наличной валюты.

Также неясным остаётся и то, почему пострадавший не обратился для данной операции в банк, и почему не проверил полученную упаковку денег.

Удалось ли задержать злоумышленников и «спасти» полученные ими деньги, не сообщается. Уголовное дело уже возбуждено.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: