В Новосибирске наркосбытчики прятали героин в сугробах

В Новосибирске наркосбытчики прятали героин в снежных сугробах. Упаковывали они его при этом в носки чёрного цвета.

В Новосибирске наркосбытчики прятали героин в сугробах

 Местные правоохранители обнаружили подобные закладки на территории трёх городских районов. Такие данные приведены пресс-службой регионального МВД.

Согласно обнародованным данным, задержаны двое подозреваемых в сбыте наркотиков. Это мужчина в возрасте 27 лет и женщина, которая на 9 лет старше его.

Согласно данным следствия, они подозреваются, как минимум, в 8 случаях устройства в Новосибирске тайников с героином.

Правоохранители полагают, подозреваемые получали героин оптом в уже расфасованном виде. После этого во многих новосибирских районах они оборудовали «закладки». Особенностью было то, что для этого использовались сугробы, а наркотик был «упакован» в чёрные носки.

При задержании, у женщины при ней нашли 54 грамма героина. Когда с обыском пришли на квартиру к мужчине, там был найден целый килограмм данного наркотика.

Сообщается, в основном он сбывался в таких районах, как Октябрьский и Калининский. Дело уже направлено представителям новосибирской Фемиды.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: