В Красноярске из кранов течёт коричневая горячая вода

Жители Красноярска обращают внимание на состояние воды в городе. По информации пользователей соцсети «ВКонтакте», на улице Воронова три часа назад вместо горячей воды из крана люди получили коричневую грязную жидкость. Информация с комментариями опубликована в одном из местных пабликов.

В Красноярске из кранов течёт коричневая горячая вода

 Пользователи соцсети «ВКонтакте» в который раз рассказывают об инцидентах в сфере ЖКХ. На этот раз под прицел общественности попала вода в Красноярске. В идеальном варианте из крана авторы фото ожидали увидеть горячую воду, а получили вовсе не то, что хотели.

По мнению комментаторов, жидкость можно назвать по-другому, например: «темное нефильтрованое», «кристально чистая вода», «Пепси из-под крана». Люди обеспокоены также подачей кипятка вместо горячей воды. Помимо автора, ещё несколько человек подтвердили проблемы с цветом, запахом и температурой воды.

«У нас так же, кипяток краны», — подметила одна из комментаторов.

Официального ответа горводоканала по проблеме с поставкой воды пока нет. Жители улицы Воронова надеются, что им удастся увидеть действительно хорошую и чистую воду.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: