В Кемерове женщина скончалась в трамвае

В Кемерове пассажирка умерла в салоне трамвая. Смертельный случай произошёл 25 января по маршруту №8. Женщине стало плохо, когда она вошла в трамвай на остановке «Чкалова» в 17:40.

В Кемерове женщина скончалась в трамваеПассажиры, сидящие рядом, тотчас же сообщили о том, что женщина преклонного возраста пожаловалась на своё плохое самочувствие. Диспетчер сообщил о происшествии в скорую. На место прибыла бригада медицинских сотрудников, они оценили состояние женщины крайне тяжёлым. Было принято решение оказать неотложную помощь непосредственно в трамвае, но спасти горожанку не удалось. В 18:15 врачи констатировали смерть.

Пока на месте работали эксперты, вагон был вынужден стоять на месте. Пассажиры пересели в другой трамвай. Передвижение транспорта одной ветки было закрыто. На данный момент специалисты проводят оперативные работы по установлению причины смерти пенсионерки.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: