В Чувашии мать задушила «нечаянно» свою дочь в состоянии опьянения

Нетрезвая мать совершила жуткое преступление относительно своей малолетней дочери. Женщина по случайности убила малышку, СК Чувашии завел уголовное дело.

В Чувашии мать задушила "нечаянно" свою дочь в состоянии опьянения

 Жительница Аликовского района подозревается в совершении шокирующего преступления. 23-летняя молодая мать нечаянно задушила свою дочь в момент алкогольного опьянения. Трагедия случилась в ночь с 19 на 20 января. Согласно показаниям самой матери, она 19 января приняла изрядную дозу спиртного. После этого женщина прилегла на диване, а возле себя уложила 4-месячную дочку. Мать уснула, но во сне придавила своего ребенка всем телом.

На утро стало ясно, что девочка погибла. После вскрытия эксперты подтвердили предварительную причину смерти. Сердце ребенка перестало биться от воздействия асфиксии. Следователи СК Чувашии возбудили уголовное дело по факту убийства матери своего ребенка. В процессе следствия будут выяснены обстоятельства преступления, суд вынесет справедливый приговор.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: