В Брянске ледяная глыба едва не убила ребенка на улице Киевской

В социальной сети «ВКонтакте» одна из жительниц Брянска сообщила о том, что на улице Киевской ее ребенка чуть не убила ледяная глыба, сорвавшаяся с балкона.

В Брянске ледяная глыба едва не убила ребенка на улице Киевской

 Происшествие случилось днем пятницы возле дома №65, который расположен на Киевской улице. Как сообщается, сосулька, имевшая приблизительно 5 сантиметров толщины, упала буквально в двух шагах от ее мальчика. К счастью, ребенок успел заметить опасность и вовремя отпрыгнуть, что его и спасло.
После инцидента женщина позвонила в ЖЭК с просьбой принять меры, на что ей ответили, что снег с крыши данного дома уже убирали, а вот сосульки, висящие с балконов, должны убирать сами собственники квартир. Для этого коммунальщики оставили на подъездах объявления.
В администрацию города также была подана жалоба, но чем это закончилось, пока неизвестно. Однако в любой момент есть риск, что другой прохожий, не заметивший угрозу, может серьезно пострадать.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: