В Бийске загорелся приют для животных

В ночь на 26 января в алтайском Бийске вспыхнул приют для животных. В результате ЧП никто из сотрудников и обитателей учреждения не пострадал.

В Бийске загорелся приют для животных

Подразделению МЧС Бийска поступило сообщение о масштабном пожаре на улице Майская, возникшем сегодня около 03:00 по местному времени. Огонь распространился по зданию площадью в 60 квадратных метров. Менее чем за 15 минут алтайским спасателям удалось локализировать и устранить возгорание. ЧП сильно повредило стены и крышу приюта для животных, сумма причиненного огнем ущерба пока что не установлена. Никто из сотрудников и обитателей учреждения не пострадал.

Предполагается, к воспламенению здания на Майской улице в Бийске привело нарушение правил противопожарной безопасности сотрудниками приюта. По факту масштабного возгорания алтайские правоохранители организовали проверку.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: