Уральская группа «Мы» распалась после убийства студентки в Москве

Музыкальная группа из Урала с названием «Мы» официально прекратила свою карьеру в Москве. Причиной этого стало жуткое убийство студентки одного из вузов.

Уральская группа "Мы" распалась после убийства студентки в Москве

Музыкальная группа «Мы», в составе которой были лишь два участника: 17-летняя Ева Краузе и 25-летний Даниил Шайхинуров, официально закончила свою карьеру на сцене после извещения о жестоком убийстве молодой студентки в Москве. Солист коллектива говорит, что пережить это ему помогла поддержка близких, и, возможно, в будущем они вновь объединятся на сцене.

Недавно СМИ сообщили о страшном происшествии в Москве. Девушку лишил жизни ее бывший парень, с которым она продолжала сожительствовать на правах квартирантки. Убийца упомянул одну из песен группы «Мы», слова которой его мотивировали. Именно этот фактор стал решающим в завершении музыкальной карьеры коллектива.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: