Упрямая жительница Оренбурга лишила тепла несколько квартир

Жительница Оренбурга самостоятельно перекрыла вентиль тепла у себя дома для нескольких квартир. После комиссия ТСЖ, проводя обход, не смогла попасть в ее квартиру. Конфликт решил Центральный суд Оренбурга.

Упрямая жительница Оренбурга лишила тепла несколько квартир

 Конфликт между жителями одной из высоток Оренбурга решил Центральный суд. Постановлением пояснено, что жительница совершила неправомерные действия в двух случаях. Во-первых, при самовольном перекрытии вентиля теплоснабжения для соседей. Во-вторых, когда не впустила в квартиру комиссию ТСЖ. Теперь женщина, оставившая соседей из нескольких квартир в холоде, подала апелляцию. А Центральный суд Оренбурга обязал виновницу заплатить расходы, затраченные на оплату госпошлины и услуг.

К слову, стали известны подробности иска жителя Дании против бобров. Животные, по мнению заявителя, приносят вред деревьям, а компенсация должна составить до 40 тыс. евро. Суд решил, что редким бобрам сам обвинитель выплатит 4 тыс. евро.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: