Украинские секс-символы Днепра устроили фотосессию с гробами

Украинские представители секс-символов Днепра устроили эротическую фотосессию с гробами. Лозунг проекту присвоили такой: «Смерть это сексуально. Эрос и Танатос вместе».

Украинские секс-символы Днепра устроили фотосессию с гробами

По словам Екатерины Спицыной, главы компании, занимающейся производством дизайнерских экологических гробов «Angels Coffins», их проект позволяет понять людям, что смерть является сексуальной и ее не нужно бояться. Философы говорят о простой истине, что секс начинается с жизни человека, а заканчивается самой смертью.

Производитель может создать гробы в соответствии с интересом умершего гражданина. По мнению специалистов предприятия, романтикам по жизни при смерти подойдут ангелы и алые розы, любители гламура хотели бы быть похороненными в стразах. Работники создадут экземпляры и для представителей БДСМ, приветствуются народные традиции. Спицына подчеркивает, что за оригинальность платить больше денег не стоит, так как гробы созданы из картона. Модели, позирующие в проекте, не смогли примерить образ покойника и запечатлеть себя именно в гробу.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: