Удальцов попросил мэрию Москвы провести социальный марш 10 февраля

Активист Сергей Удальцов, координирующий «Левый фронт», подал в администрацию Москвы прошение о проведении шествия «За права жителей столичного региона» 10 февраля. Местом проведения протестной акции выбран городской участок от Пушкинской площади до проспекта Академика Сахарова.

Удальцов попросил мэрию Москвы провести социальный марш 10 февраля

Организатором шествия выступило объединение активистов Москвы и столичной области. Удальцов с коллегами планирует провести от Пушкинской площади до проспекта Академика Сахарова около 5 тысяч участников протестной акции, выступающих за права жителей Московской области. Отмечается, координатор «Левого фронта» предложил столичной мэрии альтернативный маршрут митинга, если вышеупомянутый городской участок будет занят. В случае положительного ответа от администрации Москвы, Удальцов с коллегами намерен пригласить на шествие представителей всех существующих в столице политических сил.

К слову, недавно вышедшего на свободу активиста, вместе с представителями фракций КПРФ и «Яблоко», пригласили в московскую мэрию, дабы обсудить проблемы с реализацией права на городские акции.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: