«Трехногую» Риз Уизерспун на обложке Vanity Fair высмеяли в интернете

Над Риз Уизерспун посмеялись пользователи интернета за «три ноги» на обложке глянцевого журнала Vanity Fair. Снимки американской актрисы поспособствовали возникновению бурной реакции.

"Трехногую" Риз Уизерспун на обложке Vanity Fair высмеяли в интернетеВ источниках идёт речь о фотографии, которая появилась в номере журнала, посвящённом Голливуду. На обложке также красуется Грейдон Картер, который является главным редактором журнала. Он 25 лет был главой издания, а в прошлом году обьявил о том, что покидает журнал. Скорее всего из-за этого не заметил нечто важное

На своей странице в Twitter 41-летняя актриса Риз Уизерспун опубилковала скриншот обложки журнала и высмеяла «талантливые» навыки редакции. «Ну вот, теперь все знают, что у меня три ноги. Но, надеюсь, это вам не помешает теперь принимать меня такой, какая я есть», — подписала снимок Риз. Данный пост набрал больше 40 тысяч лайков и ретвитов в количестве 7 тысяч. Пользователи с юмором относятся к вышеупомянутой обложке.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: