Культура

СМИ нашли статью Брэдли Купера с одобрением дружеского секса

Статью в провинциальной газете о платонических отношениях друзей разного пола авторства 18-летнего Бредли Купера, будущей голливудской знаменитости и всемирно известного актёра, отыскали журналисты одного из американских изданий. В ней тогда ещё ученик старших классов рассуждал о том, что секс не всегда является помехой дружбе.

СМИ нашли статью Брэдли Купера с одобрением дружеского секса

Материал бы опубликован в одном из местных изданий штата Пенсильвания в 1993 году. В публикации стажёр газеты Купер на собственном примере рассказал, что интим между лучшими парнем и девушкой может не только не разрушить их дружбу, но и вывести её на совершенно новый уровень. В статье он даже назвал имя своей подруги — Дебора Ландес. Описывая отношения с девушкой, Брэдли признался, что сперва даже не думал о том, что у него с приятельницей будет более тесная связь, но после того, как она рассталась со своим парнем, всё изменилось.

Напомним, в начале января стало известно о свадьбе Бредли Купера и Ирины Шейк. Российская модель похвастала обручальным кольцом перед подписчиками в Instagram.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: