Продюсер Linkin Park записал композицию с музыкантом из Вологды

Продюсер музыкального коллектива Linkin Park записал трек с музыкантом из Вологды. Композицию Иван Несмирный писал в одной из студий звукозаписи в Лос-Анджелесе, принадлежащей Эрику Талабе. Он продюсировал такие группы, как Fall Out Boy и Linkin Park.

Продюсер Linkin Park записал композицию с музыкантом из ВологдыКак заявил Иван, в его песне затрагивается вера в любовь. Клип на эту композицию было решено снять непосредственно в Вологде. На роль режиссёра видеоролика был приглашён друг Ивана — клипмейкер Никита Воскобойников. Сюжет клипа — один день из жизни немолодой пары, которая заново проживает юность. Часть сьёмок проходила на улицах города, часть — в Вологодском Музыкальном колледже. Официальный показ клипа состоится в сети интернет в день праздника всех влюблённых.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: