Премьер Канады удивил форум ВЭФ носками с «жёлтыми уточками»

Премьер Канады, которым ныне является Джастин Трюдо, удивил форум ВЭФ, проводимый в Давосе, своими носками с «жёлтыми уточками». Именно такой рисунок был нанесён на его предмете мужского гардероба.

Премьер Канады удивил форум ВЭФ носками с «жёлтыми уточками»

 СМИ не преминули обратить на это своё внимание. Тем более, что Трюдо и ранее был замечен в том, что отдаёт предпочтение носкам, которые имеют не вполне приличествующую политикам раскраску.

В этот раз носки канадского премьера была украшены уточками жёлтого цвета. Ранее он уже был замечен в том, что надел на ноги этот предмет мужского гардероба, который имел розовый оттенок. Впрочем, как сообщила Ангела Меркель, ей это даже понравилось.

Ранее Трюдо уже был «пойман» СМИ разных стран в момент, когда на его носках были изображены лоси, листья и черепа. Когда на них нанесены разноцветные полоски, журналисты уже не обращают на внимания.

В то же время, они не забывают и о случае, когда минувшей осенью политик из Франции встретился с Кристиной Лагард, возглавляющей МВФ. Тогда на его носках было изображение персонажа из «Звёздных войн», носящего имя Чубакка.

Премьер Канады удивил форум ВЭФ носками с «жёлтыми уточками»

 Француз не комментирует, почему он отдаёт предпочтение оригинальности именно этой части своего гардероба. Также он не сообщает, почему пользуется этим при официальных встречах с лицами, занимающими высокие посты.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: