Посол США просит встречи с высшими чиновниками РФ

Посол США Джон Хантсман просит встречи с высшими чиновниками РФ. В частности, он хотел бы побеседовать с такими представителями кремлёвской власти, как Медведев, Володин, Матвиенко и Герасимов.

Посол США просит встречи с высшими чиновниками РФ

Таким образом, отметили политологи, интересы американского посла в Москве очень широки. Он хочет получить разрешение пообщаться не только с премьером и главой Госдумы, но также с начальником Генштаба и спикером Совфеда.

Сообщение об этом размещено в Twitter на аккаунте дипмиссии США в России. Согласно нему, Хантсман готов встретиться с данными чиновниками в любое, назначенное ему, время.

Эксперты отмечают возросшую активность Хантсмана в последние дни. Посол США уже повстречался с такими важными персонами, как Сергей Лавров, Сергей Шойгу, Антон Силуанов и Максим Орешкин. Помимо того, у него были рандеву с послом РФ в США, коим является Анатолий Антонов, и помощником Владимира Путина Юрием Ушаковым.

Видимо, представители официального Вашингтона намерены и далее продолжать «прощупывать почву» для дальнейших переговоров на самом высоком уровне. Об этом свидетельствуют очередные запросы посольства США в РФ. Темы бесед американского посла с высшим российским руководством пока не разглашаются. Однако, считают политологи, сам факт их проведения может свидетельствовать о многом.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: