Полпред президента отметил снижение преступности в Тюменской области

Полномочный представитель президента России Игорь Холманских заметил, что уровень преступных действий в Тюменской области снизился, исходя из показателей прошлого года.

Полпред президента отметил снижение преступности в Тюменской области

Такое заявление Холманских сделал на совещании с представителями региональных правоохранительных органов, в котором также участвовал и губернатор Тюменской области Владимир Якушев. Холманских отметил, что за минувший год преступления сократились на 4%, среди которых умышленные убийства, оборот наркотиков, грабежи, ДТП и т.д.
Владимир Якушев поделился с полпредом планами насчет выполнения задач в текущем году, сообщив, что все внимание будет акцентировано на борьбе с преступностью с помощью трех областных госпрограмм, направленных на профилактику правонарушений, повышение безопасности дорожного движения и борьбу с наркотиками.
По словам Якушева, на сегодня обстановка в Тюменской области полностью под контролем и является стабильно спокойной.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: