«Омский Хатико» 4 дня пролежал возле мертвого хозяина

В одной из квартир Омска была обнаружена такса, которая четыре дня лежала возле умершего хозяина. Преданное животное уже успели прозвать «омским Хатико».

"Омский Хатико" 4 дня пролежал возле мертвого хозяина

Обнаружить собаку с хозяином помог случай. В доме, который расположен по улице Никифорова, произошла проблема с отоплением. Сотрудники аварийной бригады приняли решение сделать обход по квартирам в поисках протечки. Однако в одной квартире им вовсе не открыли. От соседей удалось узнать, что хозяин квартиры, 44-летний мужчина, живет с собакой, с которой постоянно гулял, но в последнее время его почти неделю не было видно. В управляющей компании было принято решение вскрыть дверь и тем самым проникнуть в квартиру.
В ходе проникновения выяснилось, что хозяин квартиры мертв. Он находился на кухне, а возле него лежала собака породы такса. Установлено, что питомец не ел и не пил в течение нескольких дней.
На данный момент причина смерти мужчины устанавливается, а собака была передана в руки неравнодушных соседей. Местные СМИ уже окрестили ее «омским Хатико» в честь собаки из одноименного фильма.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: