Омича распилило циркулярной пилой

Житель Омского района стал жертвой электроинструмента. Главу семьи спохватились искать родные около часа ночи с 25 на 26 января. После, нашли в гараже распиленный надвое циркулярной пилой труп 43-летнего пострадавшего. О несчастном случае сообщают в СУ СКР по Омской области.

Омича распилило циркулярной пилойСемья 43-летнего омича не может смириться с потерей отца и мужа. Причиной смерти мужчины стал несчастный случай. По версии следствия: в ночь на 26 января глава семьи работал в гараже своего дома с использованием электроинструментов. После использования циркулярной пилы, он пытался достать нужную вещь с полки.

Инструмент не был отключен от сети энергоснабжения. В результате родственники обнаружили распиленный надвое труп. Результатом смерти стала потеря крови из-за повреждения артериальных сосудов. Инцидент расследуют в СУ СКР по Омской области.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: