Насильник Шурыгиной Сергей Семенов станет папой

Насильник Дианы Шурыгиной вышел на свободу. Известный экстрасенс рассказала о будущем Сергея Семенова. Так, мужчина станет папой, у него будет средний денежный достаток, и его популярность вскоре будет равна нулю.

Насильник Шурыгиной Сергей Семенов станет папойИзвестное дело изнасилования Дианы Шурыгиной набирает новый виток популярности. Признанный виновным Сергей Семенов вышел на свободу после отбывания тюремного заключения. О будущем парня взялась рассказать одна из популярных экстрасенсов страны. По информации гадалки, Семенов находится сейчас на пике популярности. Однако это последний период его светской жизни. Мужчина будет иметь средний уровень заработка и благосостояния. Также, было оговорено, что известный насильник станет папой. К слову, Семенов был официально обвинен в надругательстве над Дианой Шурыгиной.

Процесс разбирательств стал интересным для общества из-за того, что ситуацию рассматривал Андрей Малахов в программе «Пусть говорят». По факту Семенов признан виновным. С клеймом «насильника Шурыгиной» Сергей и на данный момент покоряет Сеть. Известно, что он отсидел год в тюрьме и освобожден по УДО.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: