На юге Москвы нашли труп избитой женщины

В Москве на улице Кантемировской на лестничной площадке одного из многоквартирных домов нашли труп неизвестной женщины. В ходе осмотра тела погибшей на нём были обнаружены следы избиения.

На юге Москвы нашли труп избитой женщины

Представители МВД уточнили, что мёртвую женщину нашли жильцы на 15 этаже дома номер 16. Приехавшие на вызов правоохранители и эксперт установили, что смерть наступила пару часов назад. Что явилось причиной гибели, пока выяснить не удалось, но на теле были обнаружены многочисленные следы от ударов. Труп направлен на судебно-медицинское исследование. По факту произошедшего проводится проверка.

Ранее похожий случай также произошёл в Москве. На лестничной площадке одного из жилых домов столицы был найден труп неизвестного мужчины. На его теле позже обнаружили следы избиения.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: