На Урале жителей дома мороз замуровал в подъезде

В одном из многоквартирных домов на Урале дверь подъезда примерзла, и жители не смогли открыть ее, чтобы спокойно пойти по своим делам. Это событие произошло на территории Красноуральска.

На Урале жителей дома мороз замуровал в подъезде

 В одном из пабликов Красноуральска в соцсети появилось сообщение, что ночью 26 января в городе столбики термометров показали -30 градусов мороза. Такая температура способствовала одному из неприятных явлений. В одном из многоквартирных домов примерзла входная дверь в подъезде. Итогом такого явления стали трудности для жителей. После того, как многие жители квартир не смогли выбраться на улицу, нервы у некоторых окончательно сдали.

Люди перезвонили на свои рабочие места в организациях и сообщили начальству о произошедшем случае. В итоге им просто дали внезапный выходной день. Причиной примерзания двери жители дома называют проблемы на тепломагистрали. Так как в этом месте снег постоянно тает, в результате мороза получилась наледь, которая и заблокировала вход.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: