На Украине начали производство картонных гробов

Украинцы начали запуск нового проекта в ритуальном мире – производство гробов из картона. Первым автором такого аксессуара стала Екатерина Спицына, предприниматель из Днепра.

На Украине начали производство картонных гробов

 Конкретный дефицит древесины спровоцировал толчок к замене этого сырья в некоторых производствах до максимума альтернативными материалами. В первую очередь, к радикальной смене направления деятельности пришли поставщики ритуальных услуг на Украине. Они начали запуск производства гробов из картона. В составе материала используется высококачественный сверхустойчивый картон и только 20% древесного вещества.

Такое ноухау привело к тому, что стоимость гроба снизилась. Первым предпринимателем, занявшимся выпуском картонных гробов, стала Екатерина Спицина из Днепра. По словам женщины, внешне гроб из картона может иметь даже лучший вид, так как предусмотрена шикарная база принтов для украшения. Вес, на который он рассчитан – 105 кг. Первая партия нового вида ритуального атрибута уже продана вполне успешно.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: